Die Stärke an einem Gefühl erkennt man an den Opfern, die man bereit ist dafür zu geben.
Huhn
In zahlreichen Gerichten reichen wir zarte Bissen von bekömmlichem Hühnerfleisch. Die Zubereitung erfolgt wie bei allen anderen Speisen nach original griechischen Rezepten.

Kotopoula Souvlaki
Hühnchen-Souvlaki mit Pommes Frites
Saftig marinierte Hühnchenspieße, schonend gegrillt, serviert mit goldbraunen, knusprigen Pommes und einer Prise frischer Kräuter – ein leichtes, aromatisches Gericht, das mit zarten Fleischstückchen und herzhaften Beilagen den Gaumen harmonisch verwöhnt.

Piatéla scháras
Grillteller mit Kartoffelspalten (oder Gemüse, Aufpreis € 2,50)
Kotópoulo me Kritharáki
Zartes Huhn mit griechischer Pasta
Zart geschmortes Huhn, serviert mit aromatischem Kritharáki (griechische Reisnudeln), das die Aromen der Sauce wunderbar aufnimmt. Ein klassisches Gericht der griechischen Hausmannskost – herzhaft, wärmend und voller mediterraner Seele.