Rindfleisch

Mageres Rindfleisch marinieren wir nach den Regeln der koreanischen Kochkunst in verschiedenen Gemüse- und Obststücken und -säften, deren aromatische Säure das Fleisch zart und mürbe macht.


Rindfleisch
Gegrilltes Rindsfaschiertes, gefüllt mit Feta als Hauptspeise
Bifteki Gemisto

1 Teller

€ 18,50
mit Feta-Käse, Tomaten, Paprika und Pommes frites

Hauptspeisen

Für eine Person, vom Grill, Rindfleisch

Faschierte Laibchen vom Rind mit Pita-Brot und Tsatsiki-Dip
Keftedakia mit Pita

1 Teller

€ 16,80
Laibchen von faschiertem Rindfleisch mit Pita und Tsatsiki

Hauptspeisen

Für eine Person, vom Grill, Rindfleisch

Faschierte Laibchen vom Rind in Tomatensauce in der heißen Pfanne
Keftedakia mit Tomaten-Sauce

1 Teller

€ 16,80
Laibchen von faschiertem Rindfleisch mit Tomaten-Sauce

Hauptspeisen

Für eine Person, vom Grill, Rindfleisch

Wer viele Schätze anhäuft, hat viel zu verlieren.